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◆本日の刺身
本マグロ
1,200円(税込)
《仕入れにより変更》
1/10
本マグロ
1,200円(税込)
《仕入れにより変更》
ヤリイカ
950円(税込)
《仕入れにより変更》
1/10
ヤリイカ
950円(税込)
《仕入れにより変更》
生ホタテ
1,000円(税込)
《仕入れにより変更》
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生ホタテ
1,000円(税込)
《仕入れにより変更》
本日の鮮魚
950円(税込)
《仕入れにより変更》
1/10
本日の鮮魚
950円(税込)
《仕入れにより変更》
刺身3種盛り
2,300円(税込)
《仕入れにより変更》春菊醤油、ゴマ醤油、海苔醤油、納豆醤油の4種の変わり種醤油の中から合う刺身と提供。
1/10
刺身3種盛り
2,300円(税込)
《仕入れにより変更》春菊醤油、ゴマ醤油、海苔醤油、納豆醤油の4種の変わり種醤油の中から合う刺身と提供。
◆おすすめ
すじ青のり塩ポテト
750円(税込)
1/10
すじ青のり塩ポテト
750円(税込)
味噌漬け豚とアスパラの春巻き
750円(税込)
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味噌漬け豚とアスパラの春巻き
750円(税込)
蛤の酒蒸し
950円(税込)
1/10
蛤の酒蒸し
950円(税込)
和牛ランプのロースト 燻製塩
3,200円(税込)
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和牛ランプのロースト 燻製塩
3,200円(税込)
しらすとたっぷり薬味のいくら土鍋ご飯
3,800円(税込)
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しらすとたっぷり薬味のいくら土鍋ご飯
3,800円(税込)
追いいくら
800円(税込)
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追いいくら
800円(税込)
◆前菜
白レバー紹興酒漬け
650円(税込)
紹興酒とワインで漬けました。ボソボソ感がなくまろやかで、レバーが苦手な人でも食べやすいです。
1/10
白レバー紹興酒漬け
650円(税込)
紹興酒とワインで漬けました。ボソボソ感がなくまろやかで、レバーが苦手な人でも食べやすいです。
フルーツトマト土佐酢
700円(税込)
湯むきトマトに鰹節を効かせた土佐酢の優しい酸味でトマトの甘さが引き立ちます。ブロッコリースプラウトを乗せています。
1/10
フルーツトマト土佐酢
700円(税込)
湯むきトマトに鰹節を効かせた土佐酢の優しい酸味でトマトの甘さが引き立ちます。ブロッコリースプラウトを乗せています。
茗荷の甘酢漬け
500円(税込)
シャキシャキでサッパリと食べれます。箸休めにもどうぞ。
1/10
茗荷の甘酢漬け
500円(税込)
シャキシャキでサッパリと食べれます。箸休めにもどうぞ。
磯つぶ旨煮
800円(税込)
つまようじで肝ごと出して食べると歯ごたえと旨味を楽しめます。
1/10
磯つぶ旨煮
800円(税込)
つまようじで肝ごと出して食べると歯ごたえと旨味を楽しめます。
生麩ゴルゴンゾーラ
800円(税込)
モチモチ食感の生麩に、風味や味の濃厚な強いゴルゴンゾーラを乗せ、香ばしく仕上げています。
1/10
生麩ゴルゴンゾーラ
800円(税込)
モチモチ食感の生麩に、風味や味の濃厚な強いゴルゴンゾーラを乗せ、香ばしく仕上げています。
塩レモンモッツアレラ
900円(税込)
フレッシュなモッツアレラに、酸味と塩味が効いた塩レモンと香り広がる春菊醤油で。
1/10
塩レモンモッツアレラ
900円(税込)
フレッシュなモッツアレラに、酸味と塩味が効いた塩レモンと香り広がる春菊醤油で。
たこ柔らか煮
900円(税込)
驚くほどに柔らかく煮込まれたたこの食感をお楽しみください。
1/10
たこ柔らか煮
900円(税込)
驚くほどに柔らかく煮込まれたたこの食感をお楽しみください。
鴨ロース野菜サラダレモンドレッシング
1,300円(税込)
やわらかい鴨ロースをはちみつレモンのドレッシングで和えた、クレソンや春菊のさわやかな香り広がるサラダです。
1/10
鴨ロース野菜サラダレモンドレッシング
1,300円(税込)
やわらかい鴨ロースをはちみつレモンのドレッシングで和えた、クレソンや春菊のさわやかな香り広がるサラダです。
鶏とゴボウのテリーヌ
800円(税込)
ゴボウの香りが広がる鶏のテリーヌです。粒マスタードやクミン入りのコールスローと一緒にお召し上がりください。
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鶏とゴボウのテリーヌ
800円(税込)
ゴボウの香りが広がる鶏のテリーヌです。粒マスタードやクミン入りのコールスローと一緒にお召し上がりください。
じゃこと九条ネギの冷奴
800円(税込)
甘くて風味の良い九条ネギの薬味とじゃこを乗せ、出汁とお醤油でいただく冷奴です。
1/10
じゃこと九条ネギの冷奴
800円(税込)
甘くて風味の良い九条ネギの薬味とじゃこを乗せ、出汁とお醤油でいただく冷奴です。
へしこのポテサラ
700円(税込)
大人のポテサラ。鯖のへしこをパウダーにしてかけています。奈良漬を混ぜているので日本酒にピッタリです。ブロッコリースプラウトを乗せています。
1/10
へしこのポテサラ
700円(税込)
大人のポテサラ。鯖のへしこをパウダーにしてかけています。奈良漬を混ぜているので日本酒にピッタリです。ブロッコリースプラウトを乗せています。
にらバターといくらのガーリックトースト
800円(税込)
ガーリックと書いてますが、にんにく不使用でにらで表現。いくらの食感と楽しむトーストです。
1/10
にらバターといくらのガーリックトースト
800円(税込)
ガーリックと書いてますが、にんにく不使用でにらで表現。いくらの食感と楽しむトーストです。
◆焼 揚 蒸
茶豆せいろ蒸し
500円(税込)
せいろで蒸したての状態でお出しします。
1/10
茶豆せいろ蒸し
500円(税込)
せいろで蒸したての状態でお出しします。
ラム水餃子ピーナッツラー油
1,000円(税込)
ピーナッツの甘みと風味が残りコクのある辛めなラー油です。ラム肉の香りがガツンとくるのでお酒が進みます。パクチー別添えや抜く対応も◎
1/10
ラム水餃子ピーナッツラー油
1,000円(税込)
ピーナッツの甘みと風味が残りコクのある辛めなラー油です。ラム肉の香りがガツンとくるのでお酒が進みます。パクチー別添えや抜く対応も◎
10秒エビチリ
1,300円(税込)
アツアツの器で柔らかい殻付きエビをふわふわ卵で絡め、お客様の目の前で10秒で仕上げます。
1/10
10秒エビチリ
1,300円(税込)
アツアツの器で柔らかい殻付きエビをふわふわ卵で絡め、お客様の目の前で10秒で仕上げます。
う巻
1,400円(税込)
ふっくら柔らかいうなぎのかば焼きを、だし巻き卵で巻いています。たっぷりの大根おろしとお召し上がりください。
1/10
う巻
1,400円(税込)
ふっくら柔らかいうなぎのかば焼きを、だし巻き卵で巻いています。たっぷりの大根おろしとお召し上がりください。
雲仙ハムカツ
900円(税込)
肉の旨味・甘みをしっかり感じる雲仙ハムを厚切りで揚げています。ソースを浸けずにそのままで食べても美味しいです。
1/10
雲仙ハムカツ
900円(税込)
肉の旨味・甘みをしっかり感じる雲仙ハムを厚切りで揚げています。ソースを浸けずにそのままで食べても美味しいです。
滝川合鴨ソーセージとインカのめざめのジャーマンポテト
1,200円(税込)
あまいインカのめざめと、合鴨の腸詰ソーセージは濃厚でコクのある味わいです。
1/10
滝川合鴨ソーセージとインカのめざめのジャーマンポテト
1,200円(税込)
あまいインカのめざめと、合鴨の腸詰ソーセージは濃厚でコクのある味わいです。
里芋の唐揚げとミモレット
850円(税込)
ホクホクねっとりな里芋の唐揚げが大変お熱いので半分ずつ食べ、追いチーズで食べると「おいちー!」です!
1/10
里芋の唐揚げとミモレット
850円(税込)
ホクホクねっとりな里芋の唐揚げが大変お熱いので半分ずつ食べ、追いチーズで食べると「おいちー!」です!
銀鱈の西京焼き
1,700円(税込)
脂の乗った銀鱈を、すりおろしリンゴでサッパリと。リンゴ自体の香りが広がります。
1/10
銀鱈の西京焼き
1,700円(税込)
脂の乗った銀鱈を、すりおろしリンゴでサッパリと。リンゴ自体の香りが広がります。
鯵フライしば漬けタルタル
850円(税込)
ふわふわな鯵フライを、タルタルソースがしば漬け入りなので、赤しその香りと酸味でサッパリと食べることができます。クミン入りのコールスロー付です。
1/10
鯵フライしば漬けタルタル
850円(税込)
ふわふわな鯵フライを、タルタルソースがしば漬け入りなので、赤しその香りと酸味でサッパリと食べることができます。クミン入りのコールスロー付です。
さぶろうの唐揚げ
850円(税込)
塩水に1時間つけて、更に味を入れて1時間漬け込んでいます。
1/10
さぶろうの唐揚げ
850円(税込)
塩水に1時間つけて、更に味を入れて1時間漬け込んでいます。
◆あて
牡蠣オイル漬け
1,000円(税込)
旨味が凝縮されたプリプリの牡蠣を、大葉と茗荷の香りある薬味と一緒にお召し上がりください。
1/10
牡蠣オイル漬け
1,000円(税込)
旨味が凝縮されたプリプリの牡蠣を、大葉と茗荷の香りある薬味と一緒にお召し上がりください。
炙りあん肝とからすみ
1,200円(税込)
あん肝の旨味を炙って閉じ込め、半レアのしっとりとした口どけ。カラスミ独自のクセのある旨味と日本酒がピッタリ。
1/10
炙りあん肝とからすみ
1,200円(税込)
あん肝の旨味を炙って閉じ込め、半レアのしっとりとした口どけ。カラスミ独自のクセのある旨味と日本酒がピッタリ。
かまぼこ蟹みそバター
900円(税込)
かまぼこに蟹みそバターのみずみずしい甘みと旨味、香りが広がります。
1/10
かまぼこ蟹みそバター
900円(税込)
かまぼこに蟹みそバターのみずみずしい甘みと旨味、香りが広がります。
◆〆
知床鶏と九条ネギ 新生姜の土鍋飯
2,800円(税込)
とても柔らかな知床鶏を炭火で焼き、炭火と白ゴマの香り、九条ネギの風味、新生姜のさわやかな辛味でいただく土鍋飯です。■知床鶏…知床半島で自然飼育。臭みがなく柔らかさと旨味たっぷりのコク、しっとりとした歯ごたえが特徴。
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知床鶏と九条ネギ 新生姜の土鍋飯
2,800円(税込)
とても柔らかな知床鶏を炭火で焼き、炭火と白ゴマの香り、九条ネギの風味、新生姜のさわやかな辛味でいただく土鍋飯です。■知床鶏…知床半島で自然飼育。臭みがなく柔らかさと旨味たっぷりのコク、しっとりとした歯ごたえが特徴。
穴子とごぼう 三つ葉の土鍋飯
3,400円(税込)
口の中でとろけるような食感の穴子を、ご飯と一緒に混ぜてほぐし、三つ葉の香りと一緒に楽しむ土鍋飯です。
1/10
穴子とごぼう 三つ葉の土鍋飯
3,400円(税込)
口の中でとろけるような食感の穴子を、ご飯と一緒に混ぜてほぐし、三つ葉の香りと一緒に楽しむ土鍋飯です。
藤原ビーフカリー (ライスなし)
500円(税込)
和牛の旨味を感じられます。
1/10
藤原ビーフカリー (ライスなし)
500円(税込)
和牛の旨味を感じられます。
藤原ビーフカリー5口
1,200円(税込)
和牛の旨味を感じられます。本格カリーライスです。
1/10
藤原ビーフカリー5口
1,200円(税込)
和牛の旨味を感じられます。本格カリーライスです。
◆甘
マスカルポーネアイス最中
700円(税込)
パリッとした最中に塩レモン入りで、まるでチーズケーキのようなお味です。塩気があるので甘みがくどくなくサッパリと食べられます。■マスカルポーネ…生クリームに酸を加えて作られる。脂肪分が多くコクもあるが酸味が少なく質感軽めで上品な甘さ。
1/10
マスカルポーネアイス最中
700円(税込)
パリッとした最中に塩レモン入りで、まるでチーズケーキのようなお味です。塩気があるので甘みがくどくなくサッパリと食べられます。■マスカルポーネ…生クリームに酸を加えて作られる。脂肪分が多くコクもあるが酸味が少なく質感軽めで上品な甘さ。
◆刺
◆お通し
チーズそぼろ
-
チーズの滑らかさとそぼろの食感を楽しめるお通しです。お好みで海苔と食べてお召し上がりください。
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チーズそぼろ
-
チーズの滑らかさとそぼろの食感を楽しめるお通しです。お好みで海苔と食べてお召し上がりください。
◆お任せおばんざい6種盛り
お任せおばんざい6種盛り (2人前~)
2,400円(税込)
色々と少しずつお召し上がりいただきたい方や二次会にもおすすめです。
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お任せおばんざい6種盛り (2人前~)
2,400円(税込)
色々と少しずつお召し上がりいただきたい方や二次会にもおすすめです。