- ホーム
- 料理
◆前菜 おばんざい盛り合わせ
【名物】おばんざい盛り合わせ 1人前 (2人前から)
1,400円(税込)
厳選素材とひと手間加えたおばんざいを、少しずつ楽しめます。【01】茗荷の甘酢漬け【02】白レバー紹興酒漬け【03】鴨ロース【04】生麩ゴルゴンゾーラ【05】たこの柔らか煮【06】牡蠣のオイル漬け【07】フルーツトマト土佐酢 ※内容は都度変更になりますので、スタッフにご確認ください。※アレルギーや苦手な物は変更可能です。
1/10
【名物】おばんざい盛り合わせ 1人前 (2人前から)
1,400円(税込)
厳選素材とひと手間加えたおばんざいを、少しずつ楽しめます。【01】茗荷の甘酢漬け【02】白レバー紹興酒漬け【03】鴨ロース【04】生麩ゴルゴンゾーラ【05】たこの柔らか煮【06】牡蠣のオイル漬け【07】フルーツトマト土佐酢 ※内容は都度変更になりますので、スタッフにご確認ください。※アレルギーや苦手な物は変更可能です。
【01】茗荷の甘酢漬け
盛り合わせの一品
茗荷のシャキシャキ食感を残しながら甘酢で漬けてます。
1/10
【01】茗荷の甘酢漬け
盛り合わせの一品
茗荷のシャキシャキ食感を残しながら甘酢で漬けてます。
【02】白レバー紹興酒漬け
盛り合わせの一品
紹興酒と赤ワインで漬け込んでます。
1/10
【02】白レバー紹興酒漬け
盛り合わせの一品
紹興酒と赤ワインで漬け込んでます。
【03】鴨ロース
盛り合わせの一品
マグレカナール使用。フォアグラの芳醇な香りが移り、脂が乗っていて、濃厚な旨味があります。
1/10
【03】鴨ロース
盛り合わせの一品
マグレカナール使用。フォアグラの芳醇な香りが移り、脂が乗っていて、濃厚な旨味があります。
【04】生麩ゴルゴンゾーラ
盛り合わせの一品
京都の生麩。イタリア産ゴルゴンゾーラ使用。
1/10
【04】生麩ゴルゴンゾーラ
盛り合わせの一品
京都の生麩。イタリア産ゴルゴンゾーラ使用。
【05】たこの柔らか煮
盛り合わせの一品
生の真たこを時間をかけて煮込んでいます。
1/10
【05】たこの柔らか煮
盛り合わせの一品
生の真たこを時間をかけて煮込んでいます。
【06】牡蠣のオイル漬け
盛り合わせの一品
広島産牡蠣使用。
1/10
【06】牡蠣のオイル漬け
盛り合わせの一品
広島産牡蠣使用。
【07】フルーツトマト土佐酢
盛り合わせの一品
鰹出汁を効かせた土佐酢に湯むきのトマトを漬けてます。
1/10
【07】フルーツトマト土佐酢
盛り合わせの一品
鰹出汁を効かせた土佐酢に湯むきのトマトを漬けてます。
◆前菜単品
白レバー紹興酒漬け
650円(税込)
1/10
白レバー紹興酒漬け
650円(税込)
フルーツトマトの土佐酢
700円(税込)
1/10
フルーツトマトの土佐酢
700円(税込)
茗荷甘酢漬け
500円(税込)
1/10
茗荷甘酢漬け
500円(税込)
磯つぶ旨煮
800円(税込)
1/10
磯つぶ旨煮
800円(税込)
生麩ゴルゴンゾーラ
800円(税込)
1/10
生麩ゴルゴンゾーラ
800円(税込)
塩レモンモッツアレラ
900円(税込)
1/10
塩レモンモッツアレラ
900円(税込)
たこの柔らか煮
900円(税込)
1/10
たこの柔らか煮
900円(税込)
鶏とごぼうのテリーヌ
800円(税込)
1/10
鶏とごぼうのテリーヌ
800円(税込)
じゃこと九条ネギの冷奴
750円(税込)
1/10
じゃこと九条ネギの冷奴
750円(税込)
奈良漬とへしこのポテサラ
750円(税込)
1/10
奈良漬とへしこのポテサラ
750円(税込)
和田ごぼうのピクルス
600円(税込)
1/10
和田ごぼうのピクルス
600円(税込)
味噌漬けクリームチーズ
600円(税込)
1/10
味噌漬けクリームチーズ
600円(税込)
炙りあん肝とからすみ
1,200円(税込)
1/10
炙りあん肝とからすみ
1,200円(税込)
牡蠣のオイル漬け
1,000円(税込)
1/10
牡蠣のオイル漬け
1,000円(税込)
◆一品
パクチー水餃子ピーナッツラー油
1,000円(税込)
1/10
パクチー水餃子ピーナッツラー油
1,000円(税込)
道産和牛イチボのにんにく醤油漬け
1,580円(税込)
1/10
道産和牛イチボのにんにく醤油漬け
1,580円(税込)
10秒エビチリ
1,300円(税込)
1/10
10秒エビチリ
1,300円(税込)
かまぼこカニ味噌バター
900円(税込)
1/10
かまぼこカニ味噌バター
900円(税込)
う巻き
1,400円(税込)
1/10
う巻き
1,400円(税込)
茶豆せいろ蒸し
500円(税込)
1/10
茶豆せいろ蒸し
500円(税込)
銀鱈西京焼き
1,700円(税込)
1/10
銀鱈西京焼き
1,700円(税込)
ニラバターといくらのガーリックトースト
850円(税込)
1/10
ニラバターといくらのガーリックトースト
850円(税込)
滝川鴨ソーセージとインカの目覚めのジャーマンポテト
1,300円(税込)
1/10
滝川鴨ソーセージとインカの目覚めのジャーマンポテト
1,300円(税込)
◆揚
雲仙ハムカツ
900円(税込)
1/10
雲仙ハムカツ
900円(税込)
アジフライ しば漬けタルタル
850円(税込)
1/10
アジフライ しば漬けタルタル
850円(税込)
里芋の唐揚げとミモレット
850円(税込)
1/10
里芋の唐揚げとミモレット
850円(税込)
さぶろうの唐揚げ
850円(税込)
1/10
さぶろうの唐揚げ
850円(税込)
◆焼き鳥
道産鳥串 (塩、タレ) 1本
各350円(税込)
1/10
道産鳥串 (塩、タレ) 1本
各350円(税込)
道産豚串 (塩、タレ) 1本
各350円(税込)
1/10
道産豚串 (塩、タレ) 1本
各350円(税込)
骨無し手羽先 (塩、タレ) 1本
各420円(税込)
1/10
骨無し手羽先 (塩、タレ) 1本
各420円(税込)
自家製 鶏つくね (塩、タレ)
各700円(税込)
1/10
自家製 鶏つくね (塩、タレ)
各700円(税込)
自家製 青南蛮つくね
750円(税込)
1/10
自家製 青南蛮つくね
750円(税込)
鰻串
780円(税込)
1/10
鰻串
780円(税込)
◆サラダ
鴨ロースとクレソンのサラダ レモンドレッシング
1,500円(税込)
1/10
鴨ロースとクレソンのサラダ レモンドレッシング
1,500円(税込)
北海道コーンサラダ
880円(税込)
1/10
北海道コーンサラダ
880円(税込)
◆甘
マスカルポーネアイス最中
700円(税込)
1/10
マスカルポーネアイス最中
700円(税込)
もちもちミルクプリン
600円(税込)
1/10
もちもちミルクプリン
600円(税込)
◆飯
【名物】知床鶏と九条ネギ 新生姜の土鍋飯 2合
2,800円(税込)
知床鶏を炭火で焼いて、そのままごろっと投入。九条ネギと新生姜で風味を立たせて。上品さもある、ちょっとしたごちそうです。 [土鍋ご飯:土鍋1つで二合分になります。食べきれない場合などはおにぎりにしてお持ち帰り頂けますので、スタッフまでお声がけください。※生米から炊き上げるのでご提供までに30分程お時間頂きます。※お米は少し固めに炊き上げております。]
1/10
【名物】知床鶏と九条ネギ 新生姜の土鍋飯 2合
2,800円(税込)
知床鶏を炭火で焼いて、そのままごろっと投入。九条ネギと新生姜で風味を立たせて。上品さもある、ちょっとしたごちそうです。 [土鍋ご飯:土鍋1つで二合分になります。食べきれない場合などはおにぎりにしてお持ち帰り頂けますので、スタッフまでお声がけください。※生米から炊き上げるのでご提供までに30分程お時間頂きます。※お米は少し固めに炊き上げております。]
しらすとたっぷり薬味のいくら土鍋ご飯 2合
3,800円(税込)
しらすと大葉やネギ、茗荷など、たっぷりの薬味が添えられて、さっぱりとした味わいにたっぷりのいくらの相性が抜群。■追いいくら…800円(税込) [土鍋ご飯:土鍋1つで二合分になります。食べきれない場合などはおにぎりにしてお持ち帰り頂けますので、スタッフまでお声がけください。※生米から炊き上げるのでご提供までに30分程お時間頂きます。※お米は少し固めに炊き上げております。]
1/10
しらすとたっぷり薬味のいくら土鍋ご飯 2合
3,800円(税込)
しらすと大葉やネギ、茗荷など、たっぷりの薬味が添えられて、さっぱりとした味わいにたっぷりのいくらの相性が抜群。■追いいくら…800円(税込) [土鍋ご飯:土鍋1つで二合分になります。食べきれない場合などはおにぎりにしてお持ち帰り頂けますので、スタッフまでお声がけください。※生米から炊き上げるのでご提供までに30分程お時間頂きます。※お米は少し固めに炊き上げております。]
道産和牛ビーフカリー 5口(ライス有)
1,200円(税込)
1/10
道産和牛ビーフカリー 5口(ライス有)
1,200円(税込)
道産和牛ビーフカリー ひと口(ライス無)
500円(税込)
1/10
道産和牛ビーフカリー ひと口(ライス無)
500円(税込)